NOTRE HISTOIRE

NOUS SOMMESGINGER HERO

La Ginger Juice Company de la pittoresque ville de Bade et HAVOGA Organics du sud-ouest idyllique de Munich ont uni leurs forces pour produire les meilleurs shots et
boissons au gingembre avec une qualité imbattable sur le marché.

La recherche du gingembre parfait

C'est comme cuisiner : créer des plats exceptionnels nécessite des ingrédients de première qualité et un traitement soigné. Notre mission était claire : il fallait trouver le gingembre parfait. Cette recherche nous a conduit sur l'île mystérieuse de Madagascar, connue pour son exquise vanille Bourbon et son gingembre Bourbon de haute qualité. Ces épices sont très prisées par des industries de cosmétiques de renommée mondiale. Nous espérons trouver ici le goût exceptionnel recherché.

Les défis sur l’île

Toutefois, la recherche de gingembre de qualité  est un défi. Le gingembre Bourbon exclusif n'est pas disponible nulle part sous sa forme fraîche. Néanmoins, nous avons réussi à produire en répétition grâce à nos contacts à Madagascar. Le résultat a dépassé nos attentes : un goût corsé et rond, infusé de notes épicées de vanille et de melon miel – sans les nuances herbacées et savonneuses comme le gout de gingembre conventionnel.

Résultats
de laboratoire impressionnants

Après cette expérience gustative remarquable, nous
avons fait analyser le gingembre en laboratoire et les résultats ont été
impressionnants. Le gingembre de Madagascar s’est avéré jusqu’à dix fois plus riche en minéraux, oligo-éléments et huiles essentielles par rapport au le
gingembre ordinaire. Le jus de gingembre fraîchement pressé offre une couleur ambrée rouge foncé, indiquant une teneur élevée en fer. Le nouveau super gingembre a été découvert ! Mais pour garantir durablement cette haute qualité, il est évident que nous mettons en place nos propres stratégies de culture à Madagascar.


Sur la voie d'une culture durable.

La culture de gingembre de manière industrielle est terminée, surtout lorsque l’épice est vendue de manière abusive. Le meilleur gingembre se produit dans de conditions optimales – biologiques, naturelles et durables, loin de toute civilisation et dans un environnement intact. Nous nous sommes donc lancés sur des pistes enclavées dans la région montagneuse tropicale de Madagascar, déterminés à trouver l'emplacement idéal pour nos plantations de gingembre. Finalement, nous avons réussi. C’est la raison pour laquelle nous avons obtenu le meilleur gingembre qui est devenu l’ingrédient principal de nos shots de gingembre.

Die Kunst der Verarbeitung

Doch wie verarbeiten wir diesen kostbaren Ingwer am besten? Wo könnte das besser geschehen als im idyllischen Baden, dem Land der Mostereien und Streuobstwiesen? Hier, wo seit dem 19. Jahrhundert Apfelsäfte mit meisterhafter Handwerkskunst gepresst werden, wurde schnell klar, dass Ingwer etwas ganz Besonderes ist und nicht mit einer herkömmlichen Presse behandelt werden kann.

Deshalb setzen wir auf eine spezielle Presse, die in Baden entwickelt wurde – weltweit gibt es nur drei Exemplare davon. Diese Technologie ermöglicht es uns, das Beste aus unserem Ingwer direkt in deine GINGER HERO-Flasche zu bringen: schonend pasteurisiert, niemals ultrahocherhitzt, direkt gepresst und ohne künstliche Verfahren zur Erhöhung der Saftausbeute.

Und da wir in Baden produzieren, ist es nur logisch, dass unser Ingwer Shot und der Apfel-Ingwer-Mix mit feinem BIO-Apfeldirektsaft aus badischen Streuobstwiesen verfeinert werden.

Was könnte besser sein?
Entdecke mit uns den HERO unter den Ingwerprodukten!

Probier ihn jetzt aus und lass dich begeistern!